25. 05. 2015

Наталия Шиянова
Видишь, мир летит?
Убивай собой меня.
Солнце, красное от крови,
Догорает навсегда.

Вой, как на луну собака,
И скули от этих ран.
Хочешь, будет очень больно?
Это мой ужасный план.

Две любви. И смерти две.
Было двое – стало ноль.
Обжигало молоко
Холодом мою ладонь.

Закрой веки, не дыши.
И иди за мной во тьму.
Верь мне, и мне –
Проиграй свою войну.