Я тебе все простила...

Анастасия Стеганова
Я тебе все простила:
И пыль придорожных гостинец,
И сломанный старый будильник.
И даже мечты о будущем,
В котором не значусь я.

А я тебя не разлюбила:
Все также щекочет душу,
Если даже я слышу
В толпе одно твое имя,
То я улыбаюсь, как дура,
И умоляю:"Спаси меня".

Я тебя призываю:
Будь же немного ближе,
Нафиг, все расстояния.
Ближе. Ты слышишь?
Ближе...

Я же тебе - все простила.
Любовь свою сберегла.
Чтобы на случай взрыва.
Самого страшного взрыва.

Ты непременно...
Тоже... простил меня.