Глубокий смысл

Наталья Демьяненко
Когда ты руками не можешь обнять того, кто в твоем сердце,обними его молитвой.

Меня так фраза потрясла,
Которую я прочитала.
Глубокий смысл она несла.
Я по другому думать стала.

Руками не могу обнять
И это сердце разрывает.
Но это надо мне принять,
Ведь хуже иногда бывает.

Тебя молитвой обниму,
Всевышний в этом мне поможет.
И тяжесть с сердца я сниму,
Тревогу, что так сердце гложет.

Тебя Всевышний сохранит.
Его всегда прошу об этом.
Я буду твердой, как гранит.
Всегда тебя зовущим светом.