Время не ждет!!! текст

Роман Самусенко
 Em                em “
На стеклянных ногах, далеко не уйти!
Да на хилых плечах не вынести крест!
Сколько времени, ты; проводишь в пути?
А сколько, новых, успел повидать мест?

Припев
  C             c ”            em
Только время, оно, никого не ждет,
Нарезая, невидимую спираль!
Забирает одно, а другое вернет!
А в кармане лежит запасная медаль!

Куплет 2

А дорожная пыль на порядок вкусней))
Той, что в банках лежит, и бутиках!
Сколько времени, ты; ожидаешь гостей?
Сам пришел бы, носили бы на руках!

Куплет 3

Не хватило времени отыскать,
Ветра в поле, да чистой росы!
Но тебе, увы, не привыкать! -
Просто, не забывай смотреть на часы!


г. Шостка    25.05.2015