Забыла маме позвонить

Екатерина Передереева
Сейчас двенадцать ночи,
и меня гложет совесть.

Я как то закрутилась
и позвонить забыла.
Своей любимой маме,
весь вечер проскакала.

Нет днём мы говорили.

Спокойной ночи не пожелала:(