Поэту

Татьяна Дизик
В твоих глазах небесный свет
И искра яркая таланта,
Ведь нам не важно, сколько лет
Певцу, поэту, музыканту.
Твои рассказы, как стихи,
Стихи как сны – уводят в сказку,
Они прекрасны и легки
Надежду дарят, боль и ласку.
И снова музыка звучит,
Любви история прекрасна
И сердце сладко защемит
От сцен лирических и страстных.
Мечтает королевой стать
Любая дама иль девица
Мечтает… только где ж их взять,
Тех, что зовут «Прекрасный рыцарь»..
Пусть вдохновение горит
В душе, и сердце не устанет
Жизнь настоящую любить…
Она поймет и не обманет