мой вечный непокой

Владимир Бутылкин
маме

Дождливый май, как старый друг
подвыпив слезы льет уткнувшись
и горе пьет из скорбных рук.
Свою печаль я отпущу,
весенним теплым водопадом,
она прольется и проснувшись...
впервые, сам себя прощу.
Я знаю, больше  ДАЛЕКО,
не ляжет НИКОГДА преградой,
ЛЮБЛЮ... - мне вечная награда,
ПРОСТИ...- мой вечный  непокой.