В разрез с модой

Светлана Кабита
                "Однажды там, чтоб моде угодить,
                Животные решили закурить.
                ...
                Когда здоровье на исходе,
                Мы шлём упрёки глупой моде,
                Врачам, приятелям своим,
                Но только, не себе самим".
                "В ногу с модой"
                Анатолий Гришин


***
Медвежью ль моде дань мы воздаём,
коровью?-
В ущерб уму, душе и в окоём
здоровью.

***
Не кадите, люди,
сигаретным дымом,
он здоровье мутит,
не хухры-мухры вам.

18.05.2015 18:32