Остановись, выбор, ты прекрасен!

Лев Френклах
                на «Пациент выбирает...» (Борис Вайнштейн) http://www.stihi.ru/2013/12/02/2725


1. Не выбор жертвы эскулапа красит…

2. Одним господь рогов не даёт, другим безбожно наставляют…

3. То жизнь - не сахар, то … сахарный диабет.

4. Мужики не прочь засидеться в девках…

5. Склероз - болезнь, о которой приходится напоминать.

6. "Уважаемые дамы!" - с таким обращением век секса не видать…

7. По мере распространения слух становится эхом.

8. Если женщина хочет завести близкого человека, то она далеко пойдёт...

9. Даже умному человеку кое-что приходится делать своими руками…

10. Если у вас головы нет, значит, вы самый известный всадник…

11. На каждое своё лицо, есть куча перекошенных физиономий...

12. Останови свой выбор, я прекрасен!

13. - Был у врача?
     - У ухо-горло-рОга!

14. Диамат - диатермический (нагревают!) способ достижения диаметрально противоположного.

15. Раньше засиживались в девках, а теперь в яндексе...

16. Ой, склероз, склероз не склерозь меня... (из цикла "Песни нашей старости")