Талант не пропьёшь!!!

Александр Елисеев Эскулап
У каждого есть свой особый талант!
Я точно уверен, но как-то не рад!
Мой гений велик и могуч как народ!...
    Мне феноменально не везет!!!

Жизнь просто шутка! А судьба-анекдот!
В этой тяжкой науке везде гололёд!
У каждого действия нервная дрожь...
ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!


За работу я брался не щадя своих сил,
Но талант мой великий к беде всё сводил!
Мне начальство твердило, что я с хаосом схож!
Ну, а я отбивался: "ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!!!"

Жизнь просто шутка! А судьба-анекдот!
В этой тяжкой науке везде гололёд!
У каждого действия нервная дрожь...
ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!


Мне во всём не везет!!! Абсолютно во всём!!!
Нету белых полосок в чёрном мире моём!
Нету личного фронта! Нет локальной войны!
Нету даже в душе моей тёплой весны!!!

Жизнь просто шутка! А судьба-анекдот!
В этой тяжкой науке везде гололёд!
У каждого действия нервная дрожь...
ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!


Я решился покинуть этот мир навсегда!!!
Но опять это "НО"! Всё опять как всегда!
Оборвалась веревка.. Что с провала возьмёшь?
Ведь понятное дело: "ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!!!"

Жизнь просто шутка! А судьба-анекдот!
В этой тяжкой науке везде гололёд!
У каждого действия нервная дрожь...
ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!


Я пытался напиться и уйти от забот,
Но внезапно явился из преисподней сам чёрт,
Улыбаясь он молвил ,через правду и ложь :
«Ты пойми дуралей...
ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!!!»

Жизнь просто шутка! А судьба-анекдот!
В этой тяжкой науке везде гололёд!
У каждого действия нервная дрожь...
ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!

                2015