я больше не ищу тебя

Волошин Ди
Я больше не ищу тебя
В сюжетах глупой клоунады
Уже прогуляны все пары
И поздно честно говоря... 

Я не ищу тебя теперь
На разворотах и на глянцах
Как долго я стучал в твой "панцырь",
Был стук напрасен в эту дверь...

Как поздно, мимо, и не в кайф
Я заклинал тебя остаться 
Прекрасным чувствам вновь предаться
И просто так, спасти мой лайф

Я сдался, не ищу тебя
Ты погасила наши свечи
И в этот раз ушла навечно...
Я так надеялся. И зря...

Я больше не ищу тебя
Пустое сердце и квартира, 
Вернуть пытаться - как наивно...
И поздно, честно говоря.