Нашедшие Создателя природы и людей

Георгий Мёд
                Мне трудно Вам ответить, т.к. Вы излишне религиозны.
                Во-первых, я отошёл от христианства, во-вторых,
                когда и исповедовал его, то оно для меня не было
                сутью бытия. Сутью бытия для меня была и есть 
                природа и родные по крови люди.
                Фальк




Нашедшие Создателя природы и людей
Вреда им не чинят. Полны благоговенья,
Они всегда с собою предпочтут боренья,
Стараясь не умножить скорбный труд земных судей...