цветочная миниатюра

Рудская Раиса Терентьевна
 Мир земной цветами,словно небо ночью звёздами,
 околдован. Их очарование загадочно-прелестно.

 Лепестки цветка как у ромашки, глазки жёлтые,
 но реснички синие.ФелИция цветёт,и есть в ней тайна.

 КолокОльчатые, чашевИдные годЕции,
 алые и розовые с белым, в жарком счастливы июле.

 Голубая с цветом неба и волны гортЕнзия
 ласково и нежно вспоминает берег моря,влажный климат.

 С чашевидными цветками розовыми, красными
 королевская глоксИния на солнце радуется лету.

 Почва,влага,свет,тепло,уход цветам дарованы
 добрым человеком и родной природой.Всё любовью живо.