Напутственная песня

Ольга Швыкина
Вот пред тобой открывается новая дверь.
Ты на прощание назад посмотреть не забудь.
Детство прошло наконец, и ты взрослый теперь.
Можно немного поплакать и двигаться в путь.

Весь мир лежит пред тобой,
Сотни дорог разбегаются на полюса.
Смелей иди по любой,
Душу и сердце пошире раскрыв, как глаза!

Взрослая жизнь распахнула объятья свои.
Время идет неуклонно, но ты не спеши.
В мире есть место для всех, в нем так много любви!
Главное жить и любить просто так, от души!

Весь мир лежит пред тобой,
Сотни дорог разбегаются на полюса.
Смелей иди по любой,
Душу и сердце пошире раскрыв, как глаза!


2013г.

На окончание сыном школы...

Ссылка на видео:

https://youtu.be/BOq8zLqCiAU