Там, где восходит солнце

Лео Лунарис
Близ реки на поляне воздвигну я хижину,
Пеньем птиц насладясь, сяду в позе дзадзен.
Будь мне капищем, чаща лесная!
Мои боги лишь там, где есть солнца восход.

© Лео Лунарис

Источник фото: www.oboidesktop.ru