Влюблённость весенняя

Иван Радион
У всех сезонов года
Хорошая погода.
Наилучшую влюблённость
Приносит нам весна,
 
Когда в ручейном гаме
Бежит мороз снегами,
Имея просветлённость
Для радостного сна.

В растеньях оживленье
И птичьи представленья
Выводят всю на сцену
Приятную теплынь.

Отрадно после стужи
Большие видеть лужи,
Как лучшую замену
Морозных всех твердынь.