Ерунда

Елена Черепанова 4
Мне сказали сегодня, ребята,
Что нас не было в мире когда-то.
Было солнце, трава и земля.
Только не было в мире меня?

Как же так? Это всё ерунда.
Я же помню, что был я всегда!