Девочки Донбасса

Светлана Грибакина
Во дворе девчонки по площадке кружат:
Самокаты, велики, отраженья в лужах,
Ролики, качели, горка и песок...
Стайкой полетели, сели под "грибок",
Шёпотом все тайны рассказали всем:
Кто, куда, откуда, где, про что, зачем.
Не грохочет небо, нет нигде войны...

Девочкам Донбасса снятся эти сны.