Старомодность

Иван Сущенко 7
Я старомоден, почти как Парис.
Выберу так же из мусора слово
То, что бросает камешком вниз
Сердце, как в бездну - снова и снова…
Я старомоден, как угорь морской,
Что уплывает в Саргасово море -
Вон из Европы. Хочу быть с тобой.
И не зову это плаванье горем.