Тридцать лет

Светлана Грибакина
Ах, тридцать лет - отличный это возраст:
Умеет телом править голова,
Находятся ответы на вопросы
И в песни превращаются слова.

До этих лет не каждый мальчик дожил,
А чья-то, вспыхнув, канула звезда...
За них допеть все песни ты поможешь,
Колодец полон твой и в нём не видно дна.

Ещё есть время, чтоб сажать деревья,
Дом строить и детей своих растить,
И создавать великие творения...
И, если надо, всех их защитить.