Во сне и наяву

Александр Свитин
В моём сердце так уместно
Ты ещё вчера жила,
А теперь тебе в нём тесно,
Повернулась и ушла.

Подмигнула мне игриво,
Истинный прекрасный пол,
Растворилась днём дождливым,
Подобрав слегка подол.

На лету смахнула в лужу
Память наших лучших дней...
Ссора цепко впилась в душу,
Эх, проснуться бы скорей.