Ушло куда-то далеко

Геннадий Смирнов 2
Ушло куда-то далеко
И шаг пустой,как стылый иней,
Слова даются нелегко,
Как-будто ветер в том повинен.

Давно погас свечи накал,
Остановив сожжением время,
Застыл на столике бокал,
Как миг тех нежных отношений.