Первая проба пера

Сафонова Полина
Я горюю, я тоскую,
Я скучаю по тебе.
Сердцу больно и тревожно,
Сердцу хочется любви.

***
Увижу Вас и я так рада,
Не увижу у меня тоска.
За день мучения награда
Увидеть Вас издалека.

***
Сижу я в читальне весь день за столом
И в голову всё навалилось кругом.
Мой бедный конспект я измяла за день,
Но высшую алгебру выучить лень.

***
Опять с тобою я в разлуке,
И каждый день проходит в скуке.
Опять скучаю по тебе
Томлюсь, грущу одна в тоске.
Опять с тобою я в разлуке,
Страдаю молча в страшной муке.
И вечным кажется мне каждый час
Когда же друг, я вновь увижу вас?




        1971г. Нашла свои записи