Расставание

Дэмьен Ген
Мне, если честно, наплевать на ком ты спишь
И уж тем более - кого ты возбуждаешь
Лишь только знать для чего мы строили отношение?
Если они уж ушли в одно мгновение
И сквозь обманы продолжал любить и верить
Что любовь нашу с тобой не кому не погубить
Эх скоро я разочаруюсь в женской любви
и повиснет моя любовь где то на кончике ветви
О времена о нравы когда любовь можно подкупить
А ведь забыли как это по настоящему любить.