Безгрешность

Вячеслав Харитонов 2
Как ни странно, но уже не тронет,
Как когда-то трогало до слёз,
Личико смазливое в короне
Золотистых, вьющихся волос.

Может, стал душой черствее ныне
Или в чувства въелась будней ржа?
Только нет восторгов и в помине:
Проще жить, безгрешностью греша.