Мантра

Моя Гуленька
Здравствуй, Яничек, любимй и родной,
Небожитель мой, с заоблачной судьбой,
И земная искорка любви,
Что теплом от бед меня хранит.

Я сто крат, как мантру повторю,
Бесконечное далёкое "ЛЮБЛЮ!",
Лишь бы счастлив оставался ты всегда,
Через бури, грозы и года.