Остановись! замри!

Белая Чайка Эльза
Живи , Алексей, живи !
В песнях , стихах твоих жив ты !
"Прости, Алексей , не уберегли"-
Плачут над гробом други твои,
Плачут дети читая стихи ,
Ржаво смеются палачи твои.
"Живи , Алексей, живи!!
Песни , стихи твои живы !
И ты ЖИВИ !
( памяти Алексея Мозгового)

ОСТАНОВИСЬ ! ЗАМРИ !
Опять давление все выше,
И чувство -словно снят курок,
А аналитики все пишут,
Взрывая слушателю мозг.
И каждый текстом приближает
То крах всего , всему конец,
То видится победа в мае ,
А то и завтра -всему венец .
В алтарь мифического царства
Приносят лучшие умы ,
И создаются государства,
А пир пируют , как и нет чумы.
Что дальше ? Где предел?
Восторжествует разум ли ?
Когда закончат передел ?
Когда закончатся умы !
В безумье диком легче жить
И легче править,
И по течению будем плыть,
И дальше падать.
А край у бездны слишком близко
Остановись , замри!
Пока с тобою рядом близкий
И живы лучшие умы.
25.05.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)
http://www.stihi.ru/avtor/elen7