За чертой

Дмитрий Чунтонов
за чертой
подпольных смыслов
живут подвальные крысы
выходящие по ночам
из своих тайников
серые крысы
серые крыши домов
над которыми
призрачная луна
источает свой свет
в окна
за ними
подпольная жизнь
сквозняков