Мгновения

Ольга Коваленко-Левонович
Мы счастливы, но на мгновенья.
Восторги, взлёты, упоенья
Душою властвуют недолго...
Но в сердце солнечной иголкой
Останутся мгновенья эти...
И греют нас на этом свете...