Не приходите на землю мою

Александр Иванов 65
Не приходите на землю мою
С факелами и мечами
Не насаждайте культуру свою
Кричащими языками
Не вторгайтесь вы в вотчину русскую
Ни души не видать, ни смирения
Лишь свистящий горячий свинец
Тормозящий сердцебиение
Простоты нашей вам не понять
Свою глупость мешая с терпением
У величия гордая стать
Не прогнется под гнетом империя
Что казалось уже сожжена
Вычеркнута из истории
На обочине пикника
Бухенвальдского крематория
Только правда за тем кто живет
Со своею душой в единении
Тот кто любит родной свой порог
Жизнь отдаст за него без сомнения.