А в копилке моей...

Онуфриева Мария
Эту ночь подарить!
Эти звезды - в карманы.
Не зашить больше раны -
Не отыщется нить.
Но откуда тот свет?!!
И встаю, и взлетаю!
С недоверием к раю,
Жду счастливый билет.

А в копилке моей:
Семь счастливейших радуг,
Пара од листопаду,
Да приют для лучей.
Мне не жаль. Забирай!
Пусть с тобой - утешеньем.
Ну а мне - вдохновенье
И поклонником - май...