Лучшее созданье

Соловушка 2
Привет, красавица Оксана!
Я вспоминаю очень часто
Тебя – как лучшее созданье.
А мысли в невозможность мчатся.
Не для меня, а для другого
Ты предназначена по жизни.
Я с безответною любовью
С тоскою ощущаю лишним..
И все-таки, когда взгрустнется,
И будет не с кем поделиться,
Ты помни – для меня ты Солнце!
Ты лучшая во всей землице!