Тихий Ангел

Геннадий Полежанкин
    "Тихий ангел пролетел."

            А.П.Чехов  "Чайка".

Мы порхали тихо-тихо
над цветущей грушей.
Рядышком пчела-портниха
штопала подушки
в чашечках цветков.
Белых лепестков конвертик
осыпался в "зевы
львиные", где на примерке
ангел крылышки забыл,
под гипноз стрекоз...

           2015     (-)(I)(-)