скучаю...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я скучаю, ужасно скучаю...
По забытым таким мелочам:
По утрам на двоих чашка чая,
Среди дня твой вопрос: «Как ты там?»

По сплетению душ между строчек,
По закатам, завернутым в плед,
Тишина снова стукнула громче,
Мне бы с ней разорвать тет-а-тет.

Но бегут вереницей минуты,
Льёт луна свет в оконный проём,
Мы не ценим порой почему-то
Миг, что нам выпадет вдвоём...