Услышь меня, о мой Господь!

Лебедева Люба
Услышь меня, о мой Господь!
В юдоли скорбей и скитаний,
Иду к Тебе дорогой дальней,
Освободить свой дух и плоть.

Прошу прибудь в моем моленье,
Я горсть души и прах земной,
В Тебе лишь, вижу утешенье -
В долине праздности мирской.

Ты сердце светом озарил мне,
Ты указал мне чудный путь,
Я без Тебя изгой в пустыне,
Дай мне к Твоей груди прильнуть.

Прошу дай сил опустошиться,
От суеты лукавых дел,
И пред людьми не постыдиться
Все исполнять, как ты велел.

Ох как люблю Тебя Всевышний!
До исступленья и до слез!
Уж я не я, во мне Христос -
Живет и правит моей жизнью...

Любовь Лебедева
06.05.15