Храмы на крови Баллада

Евгений Сайковский2
                Храмы на крови

                Баллада

                Не бойся за шкуру, бойся за честь
                А.Мозговой
                Телом на амбразуру, честь у нас есть.

                Подрыв, расстрел в дорожной пустоте,
                Европа, в это время, пела и смеялась,
                Был спрятан пулемёт, в сиреневом кусте,
                Певица бороды своей, на сцене не стеснялась,

                Посланцем мира, сам себя, провозгласил,
                Приказы чьи, войска бездумно выполняли,
                За океаном, под аплодисменты, доллары просил,
                А батальоны, своих мирных граждан убивали,

                Вокруг все в шоке, от таланта и осанки соловья,
                На землю викингов, отправилась корона,
                Достойно пела, к примирению, людей зовя,
                Красавица московская, зал был просто очарован,

                Парады, митинги, как храмы на крови,
                Из миномётов, танков, доказать никто не в силах,
                Сто лет цветёт сирень, свой век живут кусты любви,
                Славян в краю родном, война без правил, не сломила.

                25.05.2015г.