Писать о том что люди ждут...

Аркадий Гусельников
           * * *
Писатель пишет романы,
А поэты пишут стихи.
И те и другие для кого – то желанны,
А для кого – то всегда плохи…

Как говорят – на вкус и цвет любителя….
Если не нравится – не читай…
Ты ж покупатель, а не похититель…
Мы не ждём, когда это будет музейной редкостью,
А может нас вообще сожгут?
Важно обладать исключительной меткостью
И писать о том, что люди ждут…
                25.05.2015г.