Букет сирени

Екатерина Козырева2
Расцвела под окном сирень,
Ведь сегодня Ольги день!
И сыночки встали в ряд,
Маму благодарят,

Лучше мамы на свете нет
Мы ей дарим БОЛЬШОЙ букет,
Расцветай как это сирень
Для любимых, родных и друзей!
С днем Рождения!
23 мая 2015г.