Я с годами сделался ранимей

Ураган Нежности
Я с годами сделался ранимей.
Сердце чаще бьется от обид.
Душу, как виски, скрывает иней
И морщинки изменяют вид.

Легкий ветерок уже не вносит
Изменений в жизненный вираж.
Голову от каблучков не сносит.
Не бросаюсь до утра в кураж.

Череда забот и вечных буден
С новой поменялись чередой.
Через поле жизни путь не труден,
Если путь не кажется тропой.

Я спокойней сделался с годами.
Жизнь по краю пропасти вела...
Но так хочется услышать (между нами)
Твой вопрос:"Как у тебя дела?.."