Молитва

Владимир Бунин
Муж с молитвой к Богу обратился:
Господи, поменяй  местами меня
с моей ленивой женой,
а то она сидит целыми днями дома и ничего не делает!
- Ну, что ж, будь женщиной!

И началось:
Одного ребёнка в садик отнести,
другого в школу отвести,
уборка,
стирка,
приготовление обеда,
забрать малыша из садика,
привести ребёнка из школы,
накормить,
приготовить уроки,
накормить мужа,
супружеский долг,
и т. д., и т. п.

Через неделю взмолился:
 -Господи, верни меня назад!
- Поздно – ты уже беременный!