Когда я стану знаменитой

Евгения Брагина
Когда я стану знаменитой,
Молва пойдёт и вдаль, и вширь,
Ты, моей славою убитый,
Ниц упадёшь, мой поводырь.

Покровом лирики одета,
Я странницей с котомкою стихов,
Шла долго, от тебя ждала ответа,
И вот, ты звёздный шлейф нести готов.

Когда я стану знаменитой,
И на Олимпе в мою честь закажешь пир
Сниму венок, слезами весь омытый
Возьму котомку,и одна отправлюсь в мир.