Не нужно ласковый, не тронь...

Слепая Вера
Зачем, мне речи сладкие твои?
Зачем, опять кружится голова?
Не нужно милый, лаской не зови...
Уйду, опять. И буду я права.

Не нужно ласковый, не тронь
моей больной души, она в забвеньи.
В глазах, в душе твоей - огонь...
Не ставь меня любимый на колени!

Я, не смогу. Опять поманишь ты
и я, как бабочка на пламя
лечу, в твои обьятья темноты...
Скажи, что происходит с нами?!

Зачем, мне речи сладкие твои?!
Зачем, опять кружится голова?!
Мой ласковый, любимый... не зови!
Я, не смогу, забыть твои слова.

25.05.15   7:53