Здесь исключений быть не может

Виктор Албаев 2
Здесь исключений быть не может
И мы однажды все уйдём
Кто,чуть,пораньше,а кто позже
Кто в ночь,кто утром,а кто днём
Все понимаем,хоть,и плохо
Живём,пока свеча горит
Но всё равно мы просим Бога
Ещё дай времечка пожить
27.02.15