В день роз

Сафонова Полина
Сегодня день роз,
Не ходите вы врозь!
Найдите подруге роз,
Ищите, хоть из-под розг,
Хоть в изморозь,
Хоть в лютый мороз.
Найдите Вы этих роз.
И под «Миллион алых роз»
Дарите подруге этих роз,
Не ходите вы врозь!               

25 июня 2014