МУХА

Надежда Еловецкая
   
Я смотрю - влетела муха
На столе увидев, крошки:
-Ой, какая подберуха,
Подожди меня немножко,
Только форточку закрою.
Неужели ты не знаешь,
Разберусь я тут с тобою
Надоела, понимаешь?
Улетела, сразу муха.
Ну а мне какое дело?
Не понравилась старуха,
Вот и ждать не захотела.