Память

Максим Ситников Киров
С первыми снегами, с молодой травой,
Горными ручьями, женскою слезой.
Пробежит сквозь время голос их живой,
Тех, кто спас Россию, но не пришел домой.

Память

Много их осталось под большой  луной
Батальонов павших, сросшихся с землей.
Вечными огнями души их горят,
И отчизна в лицах помнит всех солдат!

Память

Мертвые, живые встали в один ряд,
И идет бессмертный по стране отряд.
Маленькие внуки с дедами войны
В память о героях выжившей страны!