Счастливый человек

Сафонова Полина
Я счастливый человек?
Мне это невдомёк.
Счастлива я навек.:
Живу, учусь я век.
Ты возьми свой разбег,
Живи, учись навек!
Ведь к счастью дан побег!





22 июля 2014