Скульптор

Ч.Ад
Скульптор
Приди с кайлом к  Утесу
И покружись над ним,
Ударишь там. И там зацепишь,
А там отправишь на покой…
И лишь потом… Потом увидишь,
Что не Аврору, это точно!
Но Афродиту среди волн!!

Поэт не менее способен,
Но только бродит среди скал…
Слов предложений оборотов и сомнений,
Смеясь в их исторический оскал!
Но он умеет и , лопатой,
А если надо, - мастерком
Что за дороги он проложит?
Что всем для мыслей осветит??
Какая колыбель ему открыта?
Какого Бога он родит???
25.05.11г.

«Ф»  Ада:

«Фантастика! К Ирландскому плебисциту о педерастах!
Конечно, они слегка опережают время… Религиозная догма о супружеских парах должна была отмереть тогда, когда человек научится «почковаться» и из отрезанного ногтя выращивать себе  в пробирках мальчиков, или девочек, или бесполых ангелочков. Секс отомрет, это понятно! И в таких условиях ВСЕМ останется ждать, когда отомрут такие догмы как: «Не убий!»,  «Не укради!»
Что раньше?????