На улице очень морозно...

Ольга Палехова
                На улице очень морозно,               
                И ветер стучится в окно,               
                И что-то на сердце тревожно,               
                Стучит как-то странно оно.               
                С тобою хочу повстречаться,               
                О жизни своей рассказать,               
                Но только напрасно мечтаю,               
                И встречу так долго мне ждать.               
                Мы так далеко друг от друга,               
                И письма пишу только я.               
                Письмо получила от друга,               
                Писала рука не твоя.               
                А Лёшке я так благодарна               
                За то,что прислал мне письмо.               
                О том,как тебе,милый,плохо,               
                Меня взволновало оно.               
                Быть может и письма есть в Бийске,               
                Но я далеко от него,               
                Теперь я на стройке,в Заринске,               
                И мне без тебя нелегко.               
                Но письма мне будут,я знаю,               
                Напрасно никто и не ждёт,               
                На Новый же год мне в подарок               
                Письмо почтальон принесёт.