молчание

Аа Кын
я почувствовал пустоту...
как будь-то.. все лишнее...
в телефонной трубке..  ту-ту...
а затем.. значительно тише...

меня не хотят слушать...
слишком много.. я говорю...
из вежливости.. тянут уши...
но этого.. я.. не люблю...

и темы мои.. без надежды...
им чуждЫ.. и далеки...
так мало на них одежды...
сырые они.. дохляки...

мне нужно взять тайм-аут...
или сойти с трассы...
пусть слова исчезают...
зачем мне их выкрутасы...

и голосом бесполого...
промямлит мое нутро...
молчание.. это золото...
мычание.. серебро...